设为首页 | 加入收藏
首页 >> 空间 >> 自助打印扫描服务 自助打印扫描服务
自助打印复印扫描服务
一、自助打印复印扫描服务介绍    
    为了给您提供更为简单便捷的自助式打印、复印、扫描等服务,图书馆推出自助服务系统,现已正式启用,欢迎您的使用!
    如果您是在校园网范围内,使用个人电脑进行编辑上传,再到图书馆自助打印复印机刷校园卡,即可进行自助打印。首次使用请您先下载 自助打印客户端,在个人电脑上进行安装。安装客户端后,可以查看自己扫描的文件,以及复印、打印的记录。

1、客户端安装成功后,个人电脑桌面会出现打印系统的查询图标。

 

    直接进入自助打印复印扫描系统

2、查询端登陆界面,用户名是一卡通号,默认密码为空,安装好之后可以自行修改密码。

  

3、登录成功后,可以查询自己的扫描文件,打印、复印记录等信息。
             

二、自助打印复印扫描机摆放地点:
    自助打印复印扫描一体机分别位于图书馆C区流阅区一层(黑白2台)、三层(彩色1台)、四层(黑白1台、彩色1台)、五层(黑白1台)。

三、收费标准

四、自助设备使用流程

 

    



技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn