设为首页 | 加入收藏
首页 >> 资源 >> 校外访问VPN 校外访问VPN
校外访问VPN

江南大学师生在校外(非校园网范围内)访问图书馆资源,需要通过校园VPN(虚拟专用网络)服务来访问,校园VPN的账号发放和技术支持由学校信息化管理中心统一管理。
  
① 推荐使用以下方式:信息化中心部署的新版WEBVPN已正式提供使用(OA等有插件的非纯WEB系统不建议使用),访问地址:

  https://webvpn1.jiangnan.edu.cn

     用户名及密码与校园网上网账号密码相同,欢迎广大师生使用,手机上也能使用!

② 常用电脑建议安装客户端:
    
Windows系统VPN客户端安装及使用说明


  学生宿舍区如果使用电信、移动或者其他网络连接方式也需要登录VPN才能访问数据库资源,如使用宿舍中的校园网接口,无需登录VPN;
  浏览数据库时推荐使用IE/火狐(firefox)/Google(chrome)浏览器,无法正常访问数据库的时候,建议更换不同浏览器试试;
  更多关于VPN的使用信息,请直接访问学校
信息化管理中心



技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn