设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
2022/03/21--开馆通知
访问:次 来源:   图书馆

根据学校疫情防控部署及相关要求,江南大学图书馆与档案馆于323日恢复开馆,开馆期间我馆将严格履行疫情防控主体责任,严格落实馆内各项防控措施,具体开放式事宜通知如下:

一、开放时间

周一至周日8:00-22:00

二、相关工作安排及要求

1. 所有进入图书馆人员需全程佩戴口罩,自觉接受体温检测,保持安全距离;体温异常和有咳嗽等病患症状者,不得入馆。

2. 读者来馆前,请提前在网上预约选座,刷校园卡进入书库,按已预约座位隔位入座。

3.科技查新、学科服务、资源建设、查档等业务正常开展。


我馆将全力做好清洁消毒、读者服务、秩序维护等工作,保障读者的健康安全。同时也呼吁广大读者积极配合我馆疫情防控管理措施,提高个人防护意识,共同营造卫生、安全、有序的学习环境。

:我馆将根据疫情防控形势变化,随时调整相关服务措施。敬请关注图书馆官方网站及微信公众号了解最新动息。

感谢您的理解与支持!

江南大学图书馆与档案馆

2022322


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn