设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
2021/09/08--2021年下半年图书馆考研与考公自修室座位申请的通知
访问:次 来源:  

2021年下半年自修室座位申请报名开始了!图书馆为助力我校读者考研和公务员考试,特开放第一批A310自修室,为考研和考公读者复习备考专用。申请流程如下:

1. 报名条件(须符合ACBC二个条件):

A. 计划参加2021年研究生新生入学考试的江南大学大四年级本科生。

B. 计划参加2021-2022年公务员考试的江南大学大三或大四年级本科生或研究生。

C. 从未违反江南大学图书馆有关规章制度。

2. 报名时间

报名自即日起至913日中午12点整结束。

3. 报名方法

A.手机微信扫描二维码填报:

B.电脑登录填报: https://www.wjx.cn/vj/hD9OYGR.aspx

4. 注意事项:

A. 符合报名条件的同学务必认真填写报名表,每一名同学仅限填报一次,重复填报直接做违规除名处理,误填后果自负。

B.根据报名总名单,图书馆采用电脑摇号方式确定哪些读者获得座位号并随机授予座位号。

C.最终名单将在图书馆主页或图书馆微信公众号公布。

D.授予座位号的读者将被邀请到图书馆咨询台办理实名确认手续,之后方可进入本自修室学习。

E.严禁座位号转让或非法买卖。

江南大学图书馆

2021年9月8日 


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn