设为首页 | 加入收藏
首页 >> 资源 >> 数据库总览 >> 数据库详细介绍及使用说明 >> 正文 数据库详细介绍及使用说明
Wiley Online Library电子期刊、电子图书
访问:次 来源:  

 

入口1    
电子图书、电子期刊统一入口
入口2    
电子图书入口,进入可直接访问我馆购买的图书

 

数据库
购买范围说明:

我馆购买了Wiley部分电子期刊及图书。

◆电子期刊购买情况:

1、我馆购买了Wiley Black的ST(Science and Technology)期刊现刊数据库和少数几种经济类、艺术教育和语言学的文科现刊期刊,可浏览下载1997年(前后)至今的全文。期刊列表及回溯年限请参考附件,可通过附件中的链接地址直接访问该本期刊。其余期刊和电子图书均可浏览目次和文摘。

由于国家科技图书文献中心购买了Wiley期刊全库的回溯全文数据库,且免费为我校开通,因此,我校读者可以在该平台上访问每份期刊(含文科刊等)自创刊以来到现在的内容。

也可通过访问NSTL为国内学术机构购买的回溯库来访问下载:http://archive.nstl.gov.cn/Archives/browse.do?action=bySource&source=WILEY

2、我馆作为CALIS成员可以拥有WILEY新期刊至少一年的免费访问权限。读者可以点击以下链接,查看免费新刊的全文内容:
http://www3.interscience.wiley.com/aboutus/new_journals_opt-in_form.html

◆电子图书购买情况:

1、 2011年购买了wiley 177册“食品科学与技术”类电子图书;

2012年购买了385种电子图书;

2013年购买了234种电子图书,其中162本电子学术图书、48本文学语言科电子图书及24套生物学百科全书;

2014年新增BlackWell文科典藏在线工具书库。包括588种(599本)人文社科方面的参考书电子图书;

2015年购买的Wiley出版社出版的有关生工、食品、材料及化工学科电子学术专著和参考工具书,其中学术专著119本,参考工具书10套共计88卷。

2、全部电子图书列表请参考附件(里面包含多个表单)。通过附件中的链接地址在校园网范围内可直接访问该本图书。

使用说明:

平台使用指南请参考附件

数据库介绍:

Wiley Online Library上有1600多种经同行评审的学术期刊,20000多种电子图书,170多种在线参考工具书,580多种在线参考书,19种生物学、生命科学和生物医学的实验室指南(Current Protocols),17种化学、光谱和循证医学数据库(Cochrane Library)。

Wiley的期刊学科范围广,包括化学、高分子与材料科学、物理学、工程学、农业、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济、语言学、新闻传播学、历史学、政治学、社会学、艺术类、人类学等全部学科,以及很多其它重要的跨学科领域出版的期刊。


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn