设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 资源动态 >> 正文 资源动态
2022/06/15--欢迎试用《Lexis全球法律数据库》
访问:次 来源:   图书馆

我馆近期开通了《Lexis®全球法律数据库》的试用。

《Lexis®全球法律数据库》源自LexisNexis自1973年开始为法律专业人士开发的网上信息产品。其强大的搜索引擎能够帮您瞬间检索到所需的法律法规、判例、专题论文、法律评论及相关的法律新闻,为您的研究带来极大的便利。

作为全球领先的专业法律信息数据库,Lexis®为法学院师生、法律专业研究人员和律师提供权威的、内容丰富的全球160多个国家及地区的法律原始文献资料和法律二次文献资料。160多个国家和地区中,可以检索到全部法律法规和判例的国家和地区有美国、加拿大、英国、苏格兰、爱尔兰、中国香港、马来西亚、印度、澳大利亚、新西兰以及欧盟。

国内目前近八十所高校在使用《Lexis®全球法律数据库》,包括法学五院四系及部分“双一流”高校。

试用期限:即日起至2022年8月7日

试用途径:图书馆主页--数据库总览--工具/免费/试用数据库--Lexis®全球法律数据库



技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn