设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 资源动态 >> 正文 资源动态
2020/02/13--ScienceDirect远程访问支持校外科研
访问:次 来源:  

爱思唯尔ScienceDirect数据库提供远程访问(Remote Access)功能,让广大用户不受疫情影响,随时随地浏览和下载文献。

ScienceDirect远程访问设置步骤如下:

第一步

打开ScienceDirect主页(https://www.sciencedirect.com/),点击页面右上角“Register”,用机构邮箱(如:xxxx@jiangnan.edu.cn) 注册ScienceDirect个人账号。

第二步

注册完以后点击页面最下方“Remote access”远程访问。

第三步

输入您的邮箱地址,点击“Continue”。

 

第四步

您的邮箱将收到二封确认邮件,其中一封为激活邮件(邮件可能在垃圾邮件箱),请在一小时内激活。

 

第五步

点击“获取访问权限“后,跳回ScienceDirect界面,远程访问设置成功,即可访问ScienceDirect。

远程访问设置完毕。您的个人账户将有180天的远程访问权限,每次登陆后会自动延续180天。如果长时间未登陆ScienceDirect,您需要重复上述操作。

如果您在远程访问设置中遇到问题,可点击ScienceDirect页面右上角的“问号”在线提问,或者拨打电话:+86 1085208765。

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn