设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 资源动态 >> 正文 资源动态
2019/12/23--EndNote文献管理软件正式单机版来啦!
访问:次 来源:  

EndNote文献管理软件单机版现已正式购买,请广大读者通过校园网访问说明页并下载安装!

EndNote文献管理软件是科睿唯安公司开发的旗舰型文献管理系统,至今已有二十余年历史,最新版本为X9(第十九版)。遍布世界各地的研究人员、学生以及图书馆馆员都在利用Web of Science检索和分析研究文献,并且使用文献信息管理工具EndNote来查找、组织和格式化他们的参考数据,是数据库使用过程中的重要助手。通过EndNote可以极大地提高学者的科研效率,减少重复劳动。

利用这一综合的写作解决方案,用户无需在输入和按出版物的格式要求编排格式方面花费大量的时间,从而使EndNote成为一个重要研究、写作和发表工具,得到数百万的研究人员、学术作者、学生以及图书管理员的广泛使用。

具体安装说明及安装文件,请访问:

图书馆首页--数据库总览--工具及免费数据库--EndNote文献管理软件

或 信息化建设与管理中心--正版化软件

特别提示

1.软件仅面向本校师生提供服务,下载该软件时需通过学校E江南的身份认证方能下载。广大师生请勿向校外任何个人和组织分发相关软件授权码或软件副本。因本校师生的违规行为造成经济损失或法律纠纷,由违规者承担。

2.当升级版软件面世后,我们将在本页面提醒大家下载更新。

EndNote X9详细功能:

● 组织、建立个人文献数据库(数据库建立在个人电脑中);

● 可以与网络版软件EndNote Basic(原名EndNote Web)建立在服务器端的数据库进行数据同步;

● 与其他人共享数据库(包括记录、附件、注释和笔记),支持多人对数据库的协同管理;

● 通过在数据库中建立文献组集合及文献组,实现二级目录管理;

● 文献组数量及其中的文献记录数量不受限制;

● 多种添加记录方式:

√ 借助相应的过滤器,将在多种检索系统得到的检索结果,以及利用其他个人文献管理软件所建数据库中的记录,导入至EndNote个人文献数据库;

√手工键入文献题录信息,在EndNote个人文献数据库中生成新记录;

√从已有文献全文生成题录信息。

●对数据库中的记录可以进行编辑、删除、映射到其他文献组、复制到其他数据库等操作;

●下载与记录对应的文献全文(前提条件是具有全文访问权限);

●在论著写作过程中快速插入特定出版社要求样式的参考文献;

●系统提供近200种常见期刊论文写作模版(Manuscript Templates)。


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn