设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 资源动态 >> 正文 资源动态
2018/12/25--2019年CNKI数据库订购说明
访问:次 来源:  

 因价格原因, 我校自201911号起,CNKI数据库从原来订购学术总库改为只订购五个子库,分别是:期刊库、硕士论文库、博士论文库、统计年鉴库、标准全文数据库;该方案订购不影响CNKI数据库的检索和分析以及检索结果可视化功能,其余子库可以继续检索到题录,但不能全文阅览和下载。

不能全文阅览和下载的文献可以通过以下方式获得:

1. 我校订购的万方数据库、维普数据库、超星数字图书馆等,可以基本满足全校师生的相关检索、查阅和全文下载需求;

2. 如读者在以上数据库中未能找到自己想要查阅或全文下载的文献,还可通过我馆已有的超星发现超星读秀超星百链等自主文献传递,读者可以免费进行全文传递,在1-2个工作日,即可到邮箱查阅全文;如还是没获取到相关文献,请通过江南大学馆际互借与原文传递网关提交原文传递申请,如读者在原文传递操作中遇到任何问题,可随时咨询我馆巴丽影老师。

 由此给大家带来的不便和麻烦,敬盼谅解!

 文献传递馆联系:巴老师 电话:85329310(内线29310

 

图书馆

2018.12.25

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn