设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 资源动态 >> 正文 资源动态
2018/03/14--欢迎使用《Transactions of the American Mathematical Society》电子期刊
访问:

我馆最近购买了美国数学学会(American Mathematical Society)出版社一份电子期刊:美国数学学会汇刊《Transactions of the American Mathematical Society》。此电子版期刊可以下载查看1900年以来文章。

具体的介绍和使用方法可以查看数据库总览--[AMS美国数学学会出版的美国数学学会汇刊: 《Transactions of the American Mathematical Society》]

美国数学学会(American Mathematical Society,简称AMS)成立于1888年,该学会提供覆盖了自1940年以来世界范围数学文献的MathSciNet数据库;美国数学学会的期刊主要分为四大类,分别是研究型期刊、会员期刊、翻译期刊、代理期刊,截止到2017年共25种期刊;AMS出版物包括数学评论(Mathematical Reviews)及多种专业期刊和图书,另外图书馆订购了从1952年开始的纸本刊(索刊号:O1/W09J)。

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn