设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
2020/08/31--2020级新研究生自动开通校园卡“一卡通”借阅权限的通知
访问:次 来源:  

2020级新研究生无须参加图书馆组织的入馆教育考试,自动开通校园卡借阅权限。

2020级新研究生想了解图书馆文献资源与服务,可通过以下两种方式自主学习图书馆提供的“新生入馆学习课件”,其中“数字资源的利用”建议为研究生必读课件。

1.登录图书馆与档案馆主页(http://lib.jiangnan.edu.cn),点击入馆教育-新生入馆教育栏目,下载学习相关新生入馆学习课件

2.使用手机关注图书馆微信jndxlib”,点击自定义菜单“服务咨询-新生入馆学习”浏览有关学习课件进行在线学习。

校园卡“一卡通”仅限持卡人本人使用,应妥善保管,勿外借他人,如不慎遗失,应及时到学校后勤服务大厅办理挂失手续。挂失手续生效前,“一卡通”上所借图书的清还责任均自负。



江南大学图书馆

2020.8.30


技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn