设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
2019/06/13--关于在全校消防系统检测期间图书馆闭馆的通知
访问:次 来源:  

各位读者:

根据无锡市公安消防支队对自动消防设施管理工作的要求,学校拟于624日起,对全校范围内各楼宇、公寓组团、场馆的消防系统进行检测,图书馆大楼定于630日(周日)上午进行消防检测。现将检测期间注意事项通知如下:

1、在消防系统检测检测期630日的8:00——11:30时间段内,图书馆闭馆, 63013:00恢复开放。

2、检测期间,图书馆大楼将进行断电测试,可能出现消防声光报警器鸣响、防火卷帘门下降、防排烟风机启动、电源断电等情况。

3、检测期间,请各部门及物业部门相关人员配合开启配电间房、弱电间房、湿报间房、风机房、水泵房、末端防水间及其他部分房间等

 

图书馆与档案馆

2019612

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn