设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
2018/08/30--新生入馆教育考试指南
访问:

2018级的新同学们,欢迎来到江南大学图书馆!

本科新生在使用一卡通借阅图书之前需要先进行新生入馆学习,学习之后通过新生入馆考试,方能开通一卡通的借阅权限。通过以下几种方式可以进行新生入馆考试:

一、网页版考试

登录图书馆主页,点击“入馆教育-新生入馆教育”栏目(http://202.195.149.250/,需要使用校园网连网才可以考试),先下载页面底部的课件进行学习,登录考试的学号和密码均为学号,阅读考试说明,完成考试并通过后自行开通一卡通借阅权限。

二、手机app“移动图书馆”进行考试

1、手机下载app“移动图书馆”,扫描二维码下载并安装:

  

2、安装成功后,点击界面左上角头像,登录账号(账号及初始密码均为学号),登录成功后,点击页面上“新生入馆考试”模块,仔细阅读考试说明后开始答题。

 

选择“江南大学”,账号/密码均为学号。

 

 

 

3请注意:考试通过后请点击“激活借阅”按钮方能开通一卡通借阅权限。

三、微信公众号考试

关注江南大学图书馆官方微信公众号:jndxlib 。绑定账号后可以通过底部菜单栏“服务咨询”进行新生入馆学习和考试。账号和初始密码均为学号。由于微信本身的限制和网络因素,账号绑定有时候不太顺畅,如果绑定出错,建议使用方式二下载移动图书馆进行考试。

 

 

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn