设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
2018/06/22--图书馆关于征集2019年外文期刊征订意见的通知
访问:

图书馆2019年外文期刊征订工作现已开始,为了更好地满足广大师生的教学科研需求,进一步提高外文期刊征订的专业性和针对性,更好的支撑学院的专业建设和课程建设,特向广大师生征求订购建议。2019年外文期刊征订将在2018年外文期刊订单的基础上进行酌情增加。具体要求如下:

1、推荐范围:目前我馆尚无馆藏但需求较强的外文专业期刊,2018年我馆购置外文期刊目录http://lib.jiangnan.edu.cn/info/1138/1756.htm,请将书目按照优先顺序排列,图书馆将根据经费酌情订购。

2、推荐方式:请各院系师生填写《2019年度外文期刊征订征求意见表》,于2018年9月15日前反馈给图书馆资源建设部E-mail:zhanglulu@jiangnan.edu.cn

欢迎全校师生对外刊订购工作提出宝贵的意见和建议,感谢您对我们工作的支持! 

联系方式:

联系人:张路路

电  话:85919997(89997) E-mail:zhanglulu@jiangnan.edu.cn

图书馆资源建设部

2018年6月22日

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn