设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
2018/06/05--关于注销2018届毕业生校园卡图书借阅功能的通知
访问:

各位毕业生:

  图书馆拟于615日晚闭馆后为毕业生注销校园卡图书借阅功能,成功注销的同学无需再前往图书馆办理注销手续,离校之前依旧可以持校园卡入馆阅览和自修以及使用图书馆电子资源。616日开始停止向毕业生外借纸质图书。请各位毕业生同学于615日晚闭馆之前做好以下事项:

  1、清还所借各类书刊,缴清各类欠款;

  2、办理遗失图书的赔偿手续;

  3、确认在图书馆无违章记录。

  离校系统未开放前,同学可以登录“我的图书馆”查看自己的一卡通借阅功能是否已注销;离校系统开放后,也可登录江南大学e江南离校系统查询。

  619日后尚未注销的同学,在确认完成以上事项后,请携带校园卡到图书馆服务台办理注销手续。

  延期毕业的同学请下载并填写《延期申请表》,由学院盖章后到图书馆服务台办理借阅功能延期手续。

  馆总服务台咨询电话:85915733 

 

 江南大学图书馆

  201864

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn