设为首页 | 加入收藏
首页
首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告
2018/04/27--朗读亭试用暨开展“朗诵心声,圆一个心愿”有奖活动的通知
访问:

为进一步推动全民阅读,营造多读书、读好书的氛围,唤醒读者潜藏的朗读热情,图书馆特配置了朗读亭供全校教师和学生使用。自2018428日起试用,试用期内的开放时间为周一到周五,每天8:0016:30,节假日暂不开放。

朗读亭地址:图书馆一楼大厅。

朗读亭进入方式:通过输入门禁密码进入朗读亭,朗读亭门禁密码每月通过图书馆微信公众号公布。

朗读亭使用方式:进入朗读亭后通过微信扫码登陆,具体使用说明请下载查看。每个微信每次使用最长30分钟,使用一次后需间隔30分钟才能再次使用。朗读内容需健康向上。

 

朗诵心声,圆一个心愿

梦要常常做,万一实现了呢

诵读经典,许一个心愿,就有机会获得丰厚的奖品哦!

活动时间:

2018428日—527

活动地点:

图书馆一楼大厅朗读亭 (工作日开放时间:8:00-16:30

活动对象:

全校师生

活动流程:

1、 进入朗读亭,选择心仪的文章(也可以自带文本)进行朗读,进行朗读后,用手机扫描屏幕上的二维码,保存录音。

2、 在书舒朗读亭微信公众号的个人作品中选择准备参赛的录音,点击“参赛”按钮。活动期间每个读者最多可选择三段录音参加活动。

3、 写下心愿故事,点击“提交参赛作品”。

4、 完善个人信息,方便发奖。

5、邀请朋友进入书舒朗读亭微信公众号活动专区中的“心愿活动”江南大学图书馆专题区,对作品进行点赞。每日每人最多点赞三次,其中对同一作品最多点赞一次。

奖品设置及评奖规则:

积赞奖:《朗读者专辑》图书(点赞数前3名)

任性奖:充电宝(每周2名),后台抽取

喜鹊奖:小米手环(每周2名),后台抽取男女参赛读者各一人。

参与奖:手机支架,参与都有

获奖公布

514日公布活动前两周的任性奖和喜鹊奖获奖名单

528日公布活动后两周的任性奖、喜鹊奖名单和积赞奖、参与奖名单。

主办单位: 江南大学图书馆 北京爱迪科森教育科技股份有限公司

 

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170013

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85327765

服务邮箱:tsg@jiangnan.edu.cn